RAVENOL – официальный технический партнер Volkswagen Racing Cup 2018!

RAVENOL – официальный технический партнер Volkswagen Racing Cup 2018!

RAVENOL заключил контракт о техническом партнерстве на 2018 год с чемпионатом Milltek Sport Volkswagen Racing Cup! Сейчас обо все расскажем поподробнее.

Пара слов о Milltek Sport Volkswagen Racing Cup

Впервые организованный в 2000 году, Milltek Sport Volkswagen Racing Cup является одним из самых престижных чемпионатов в Великобритании. Вот лишь несколько причин, по которым пилоты стремятся попасть сюда:
Во-первых, это отличная гонка на главных трассах Великобритании,
Во-вторых, хорошая тренировочная площадка для пилотов, которые настроены показать свое мастерство на Чемпионате BTCC (прим.: British Touring Car Championship, Чемпионат Великобритании по шоссейно-кольцевым гонкам среди легковых автомобилей) и британском чемпионате GT.
Milltek Sport Volkswagen Racing Cup также может похвастаться правилами, которые позволяют водителям с серьезными физическими недостатками соревноваться на равных с остальными участниками.

Почему именно RAVENOL?

Смазочные материалы премиум-класса RAVENOL уже несколько лет используются во многих национальных и международных гоночных сериях. Отдел научных исследований и разработок RAVENOL является одним из самых передовых в мире и в настоящее время выпускает одни из самых инновационных смазочных материалов на масляном рынке, которые не только отвечают требованиям ведущих автопроизводителей, но и значительно превосходят их. Двигатели работают более плавно и остаются чистыми, улучшается реакция на газ, выбросы снижаются, а интервалы замены масла могут быть увеличены до абсолютного максимума рекомендованных производителями предельных интервалов. RAVENOL, как и VW Cup, активно участвует в автоспорте по всему миру, тесно сотрудничая с производителями, гоночными инженерами и пилотами, чтобы разрабатывать самые современные смазочные материалы доступные сегодня для мотоспорта. Благодаря техническому партнерству практически в любой существующей гоночной дисциплине, в том числе в Формуле-1 и Чемпионате Великобритании BTCC, сегодня RAVENOL является выбором инженеров и спортсменов в европейском автоспорте.

RAVENOL & Milltek Sport Volkswagen Racing Cup

Продукция RAVENOL рекомендуется организаторами серии: специальные гоночные масла, такие как RAVENOL REP Racing Extra Performance SAE 5W-30 (в котором используются преимущества вольфрама), трансмиссионное масло RAVENOL RHP Racing High Performance Gear SAE 75W-90 (на основе ПАО) и тормозная жидкость RAVENOL Racing Brake Fluid R325 +. Кроме того, победитель в каждой гонке серии Milltek Sport Volkswagen Racing Cup 2018 получит 5-ти литровую канистру спортивного масла RAVENOL.

Приберегите самое лучшее все-таки для своего авто :)
Управляющий директор RAVENOL-Великобритания Брайан Чейз прокомментировал партнерство с RAVENOL: «Мы рады вместе с RAVENOL  принять участие в Volkswagen Racing Cup  и с нетерпением ждем развития нашего сотрудничества после начала сезона. Мы будем оказывать техническую поддержку всем участникам любым возможным способом, а также иметь возможность проводить лабораторные исследования RAVENOL».
Руководитель серии Стюарт Лайнс добавил: «Мы очень рады объявить о том, что у нас новый технический партнер в лице RAVENOL. В течение 2018 года мы будем тесно работать с коллегами из RAVENOL и с нетерпением ожидаем развития и продолжения нашего нового партнерства в ближайшем будущем». 
Официальный сайт: Volkswagen Racing Cup 
 10.04.2018
 (0 просмотров)