Обратный отсчет до старта сезона Формулы-1 2018 ... продолжается

Обратный отсчет до старта сезона Формулы-1 2018 ... продолжается

Двадцать болидов, 20 международных этапов - Формула-1 откроет новый сезон уже в эти выходные, и ожидание закончится!После долгих тестов команды F1 теперь сосредоточили свое внимание на подготовке непосредственно к старту сезона, который состоится 25 марта в Мельбурне (Австралия). Гран-при Австралии, на котором все еще сохраняется рекорд прохождения круга 1: 24,125, установленный Михаэлем Шумахером, станет первой гонкой в сезоне Формулы-1 2018 года, в ходе которой и развернется непосредственная борьба «машин» и «людей», производителей техники и пилотов. Команда Sahara Force India F1 надеется на успех и отличные результаты при поддержке всех технических партнеров. После того, как новый гоночный болид VJM11 показал свою техническую надежность время тестов в Барселоне, двое гонщиков, Серхио Перес и Эстебан Окон, с нетерпением ждут начала нового сезона.Розовая ливрея VJM11 c логотипом титульного спонсора очень приметная и сразу бросается в глаза, но мы знаем на что еще нужно обратить внимание — на логотип RAVENOL на нижних спойлерах. Исторически сложилось, что партнером по смазочным материалам в Формуле-1 всегда становятся производители с безупречной репутацией, и такое партнерство для команды подчеркивает ее статус в общей технической структуре. RAVENOL — официальный партнер команды Sahara Force India F1 по смазочным материалам, что отражает сложившуюся традицию и принципы в выборе производителей смазочных материалов в Формуле-1. Ясно одно, что смазочные материалы по-прежнему остаются одними из важнейших компонентов двигателей любого гоночного автомобиля. Кроме того, в текущем сезоне среди производителей снова появятся около полудюжины премиальных брендов.Force India считается самой перспективной и продуктивной гоночной командой в Формуле-1. В 2017 году команда с самым низким годовым бюджетом второй год подряд заняла 4-ое место в инжиниринговом топе, сразу за ведущими командами с названиями таких известных брендов, как Mercedes, Ferrari и Red Bull. В гонках Sahara Force India, конечно, выигрывает и благодаря техническому сотрудничеству с Mercedes, ведущим техническим поставщиком команды. В новом VJM11 установлен двигатель Mercedes M09 EQ Power + (аналогичный тем, которые установлены у формульных команд Mercedes и Williams), а также трансмиссия Mercedes AMG F1-8Speed, у ERS также Mercedes AMG HPP. Программа «минимум» команды — остаться в четверке лучших с имеющимися у них ресурсами и технологиями и в 2018 году. Более подробные технические характеристики всех автомобилей, участвующих в F1, можно найти на страницах спортивного журнала Kicker_Sonderheft 2018 (см. приложение).
И, конечно, еще одна хорошая новость для всех фанатов Формулы-1 в Германии: один из этапов Формулы-1 пройдет на Хоккенхаймринге с 20 по 22 июля 2018 года. RAVENOL на протяжении многих лет является эксклюзивным партнёром Хоккенхаймринга, а установленная на гоночном треке 32-метровая канистра RAVENOL, которая вмещает в себя 190 000 литров или 9 полных грузовиков, является самой большой в мире и стала визитной карточкой знаменитого гоночного трека.
Не пропустите трансляцию старта сезона Формула-1! Включайте в это воскресенье, 25 марта, в 07:50 по московскому времени телеканал Матч ТВ. А если хотите посмотреть и квалификацию, то не забудьте проделать аналогичное действие в пятницу, 24 марта, в 08:55 утра по московскому времени. Также обращаем ваше внимание, что с этого года будет доступна трансляции на платном канале F1 liveestream, на котором можно будет увидеть не только основную гонку, но и тренировочные заезды и специальные репортажи.
Официальный сайт команды: Sahara Force India
Подробнее F1 TV

 23.03.2018
 (9 просмотров)